市文明校园测评组莅临琥珀小学指导创建工作

【字体: 】??【编辑日期:2019/3/29】??【来源:ag直播|官网】??【作者:管理员】??【点击次数:】

3月27日上午,合肥市文明办副调研员陈枫、瑶海区文明办汪晓虎、庐阳区教体局任琨及合肥市教育局宣教处韦学华一行四人,在蜀山区教体局基教科科长任昌宏\区文明办创建科科长宋健龙的陪同下莅临琥珀小学,检查文明校园创建工作.琥珀小学校长徐诗友、党支部书记彭玉柱、副校长夏林向测评组详细介绍了学校的特色文化。

?

测评组一行实地查看了学校的文化长廊、办公室文化、图书室和温馨的小花园,欣赏了学校的丰富多彩的社团活动,对科创中心展示的“酷玩”作品更是赞不绝口。查看过程中,测评组对学校的校园环境、活动开展给予了充分的肯定,琥小师生积极向上的精神面貌也给来宾留下了深刻的印象。

琥珀小学将以文明校园创建工作为契机,进一步促进学校教育教学品质的提高和发展,提升办学品位,办人民满意的学校!