花开初夏----琥珀小学2019年毕业典礼

【字体: 】??【编辑日期:2019/6/21】??【来源:ag直播|官网】??【作者:管理员】??【点击次数:】

初夏时节,丁香花的芬芳还未散尽,离别的钟声已敲响。620日上午,琥珀小学2019年毕业典礼在学校阶梯教室隆重举行。学校领导、六年级全体师生参加了此次活动。

毕业典礼上徐诗友校长饱含深情的话语寄托了母校对学子们的殷切期望,希望孩子们带着睿智与从容,勇气和力量,在新的起点上扬帆起航!?

六年级学生代表发言,回顾六年来在老师的谆谆教导下求知成长、收获知识、锻炼能力,表达了对学校对老师的爱恋、不舍和感恩之心。班主任老师为即将离校的学子送上了真诚的祝福,校领导为六年级全体教师赠送鲜花,并为学生颁发毕业证书。

毕业典礼在全体师生的合唱《明天会更好》中落下帷幕,毕业典礼虽是短暂的,但留给孩子们的记忆却别样温馨。感恩情、离别情、喜悦情相互交织,为孩子们的童年时光画上了一个圆满的句号。